4月23日,省國金集團黨委副書記、工會主席吳大俊率領工會一行赴南水北調江蘇水源公司開展“職工之家”“職工小家”“康乃馨服務站”等創建工作學習調研。
  調研人員先后參觀了南水北調江蘇水源公司“水源紅”黨群活動中心、南水北調江蘇水情教育室,認真聽取了“最美職工之家”“最美職工小家”“最親娘家人”“康乃馨服務站”等創建情況介紹,并與水源公司工會進行座談。
  座談會上,吳大俊向水源公司表達了誠摯的感謝。他指出,此次學習調研活動為省國金集團工會做好創建工作帶來了新的啟發和收獲,為統籌工會工作與業務工作融合發展提供了新的方向和思路。他強調,將認真學習借鑒水源公司工會好的做法,結合自身實際,加以落實,不斷完善工會創建工作,提高服務職工和助力集團高質量發展成效。
  水源公司黨委副書記、工會主席徐向紅對省國金集團工會來訪表示歡迎。他指出,這次調研為雙方加強學習交流提供了很好的契機,要進一步深化合作,發揮好工會橋梁紐帶作用,讓工會真正成為廣大職工的家,凝聚共識,提升職工幸福感,共同推動工會工作健康發展。
  雙方還就加強工會組織建設、推動維權保障、做好關愛幫扶、深化自身建設等工作進行了深入交流和探討。
  集團工會委員會委員參加學習調研。